福田檜木傢俱行

公司簡介

福田檜木傢俱行位於南投縣竹山交流道附近,第一代宋先生因為喜愛台灣珍貴木種獨特的材質與香氣,於民國八零年代投入木材相關產業,爾後陸續向林務局標購各種國產林木。 民國九十二年正式成立福田檜木傢俱行,陸續於廠內增設購各類剖木、木工機具,開始從事原木泡茶桌椅及藝品等產品的製造與販售。

大剖紅檜

公司成立當年首次參加於台中世貿舉辦的家具展,展出的台灣檜木紅眠床、太師椅組、圓木泡澡桶等家具藝品,天然的香氣和細緻的工法讓許多現場民眾駐足圍觀驚艷不已,主辦單位還請藝人加碼協助廣告,吸引許多媒體記者報導,也讓更多大眾認識了台灣的國寶。之後陸續參加了桃園台茂、五股工商展覽館、台北世貿舉辦的家具展,獲得了許多好評,也結識了許多來自各地的客戶與朋友。

世貿家具展

隨著客戶需求增加,我們也致力於製作多樣化的產品,近年也首度參加南投的茶葉博覽會以及台北世貿的佛具用品展,讓更多不同領域的人,認識體會台灣如此得天獨厚擁有這些大自然的珍寶。歡迎喜愛原木製品與傢俱的朋友們前來門市參觀指教,無論是氣派或古典的商用空間或是精巧的居家風格,希望都能在福田找到適合您的產品。